Среда, 03.07.2024, 12:34

Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » Мама, не торопись!
Мама, не торопись!

27 ноября учащиеся 3 «Б» и 3 «В» классов нашей школы организовали акцию «Мамочка, не торопись!», приуроченную  ко Дню Матери.

Ребята своими руками изготовили открытки на тему безопасности дорожного движения и, со словами  поздравлений с наступающим праздником, вручали их женщинам - водителям на улице. Своей акцией дети хотели привлечь внимание старшего поколения к существующей проблеме дорожного травматизма, как детей, так и взрослых. Акция заключалась в том, чтобы напомнить правила дорожного движения мамам-пешеходам и мамам-автолюбителям, пришедшим в школу за своими детьми.

На такое внимание ребятишек женщины реагировали очень тепло: с радостью принимали советы открытки и поздравления  детей с этим душевным праздником, а также с охотой фотографировались с маленькими участниками данной акции. Мы считаем, что проведенное нами мероприятие достигло своей цели. Дети получили чувство удовлетворения от проделанной работы. Ведь они не только  подняли настроение прохожим женщинам  своими чудесными открытками, но и напомнили им о том, что всегда нужно соблюдать правила дорожного движения, будь это пешеход или водитель автомобиля.

Категория: Городские мероприятия | Просмотров: 554 | Добавил: Natali | Рейтинг: 5.0/1

«  Ноябрь 2015  »